Стройность - результат не только диеты. Подбираем одежду правильно

Одежда, которая стройнит

Считаете свою фигуру неидеальной? Но покупать мешковатые вещи - не лучший выход. Сделайте так, чтобы повседневный look «работал» на вас, подчеркивая достоинства. Грамотно подобранная одежда по типу фигуры позволит чувствовать себя уверенно и выглядеть на все 100.

Запомните несколько общих правил:

  • Носите корректирующее белье. Избавиться от лишних килограммов оно не поможет, но оптимально распределённая масса тела и подтянутая кожа сделают вас гармоничнее.

  • Не покупайте одежду насыщенных, кислотных цветов с объемными принтами и декором. Такие вещи, напротив, будут привлекать излишнее внимание.

  • Правильно расставляйте акценты. Если у вас красивая зона декольте, приобретите топ или блузу с глубоким или оригинальным вырезом.

  • Отдавайте предпочтение полуприталенным вещам. Этот фасон визуально «вытягивает» силуэт и делает фигуру тоньше.

  

Облегчаем фигуру. Какие ткани выбирать?

Один из способов скорректировать свой внешний вид – носить «правильные» ткани. Если хотите выглядеть сексуально, подбирайте материалы, которые будут слегка облегать фигуру. Хорошо справятся с задачей шёлк, бархат, парча, кружевные полотна.

Палитра стройности. Цвета

Известно, что белый полнит, а черный стройнит. Так ли это? Черная одежда утяжеляет образ, а блестящий черный добавляет объем. Лучше разбавить повседневный наряд несколькими темными оттенками: темно-синим, графитом, шоколадным.

Полностью белый наряд может надеть только настоящая худышка. Впрочем, отказываться от белых деталей образа не надо. Белая шелковая блузка, например, прекрасно гармонирует с черной юбкой, бордовыми брюками или синим кардиганом.

Жёлтый и красный – еще два цвета, к которым нужно относиться настороженно. Если они уж очень нравятся, можно поэкспериментировать с менее интенсивными оттенками: приглушенным малиновым, припыленно-розовым, пшеничным и золотистым.

Как скрыть живот? Подбираем юбку и джинсы

Самой проблемной частью у нас остается живот. Не прячьтесь в мешок. Остановите взгляд на моделях одежды, которые элегантно скрывают этот маленький недостаток. Например:

  • юбка-карандаш с завышенной талией;
  • юбка с «А»-силуэтом;
  • юбка-тюльпан с высокой посадкой.

Тем, у кого нестандартная фигура, джинсы подойдут безоговорочно, но не всякие. Предпочтительней модели классического кроя черного цвета, тёмно-серого или насыщенного синего. Можно взять джинсы, немного расклешенные от колена. А вот от модных джинсов с потертостями и дырами желательно отказаться. Они испортят впечатление.

Скажем полоскам и принтам «Да»

Женщинам с нестандартной фигурой подойдут мелкие геометрические узоры и абстрактные принты. Вертикальные полоски на одежде приветствуются, особенно, узкие и контрастных цветов. А вот от леопардовых пятен, крупного горошка и цветочного орнамента лучше воздержаться.

Теперь вы знаете, какая одежда стройнит и как скрыть недостатки. Вероятно, их замечаете только вы, но правильно подобранная одежда прибавит вам уверенности в себе. Магазин вязаной одежды «KesLove» желает чувствовать себя королевой ежедневно!

Вы уже смотрели
Фильтр
Найдено 5 
Удалить список?
Предупреждение
Для добавление товара в список желаний, Вам нужно