Вязаный кардиган. Что по моде?

Магазин вязаной одежды «KesLove» предлагает изучить модные тренды. Кстати, вы сможете заказать понравившийся кардиган прямо сейчас!

Выбираем кардиган. Мода 2017

В тренде украшения в форме аппликаций, нашивок, плетеных кос и жгутов. Для укороченных и молодежных моделей – жаккардовые вставки и принты. Не оставляет лидирующих позиций мех. Его нашивают на рукава, воротники, карманы, обрамляют подол.

Актуальна объемная вязка с фактурным плетением (кардиган Лало) из грубой овечьей шерсти. Дизайнеры советуют выбирать натуральную пряжу – шерсть, мохер, ангора, хлопок, шёлк, лён.

    

В летнее время отличным дополнением к образу станет связанный крючком кружевной кардиган. Мода на эти вещи просто неиссякаема, так что надо всерьез задуматься о том, какие модели достойны занять место в вашем гардеробе!

Виды кардиганов. Модные цвета и крой

В основной палитре преобладают естественные оттенки пастельного спектра – серый, бежевый, нежно-розовый, сиреневый. Из более ярких – бордовый, коричневый, сочетания чёрного и белого. Эффектно смотрятся кардиганы, выполненные в технике  омбре, когда один цвет плавно перетекает в другой.

Модные тенденции не изменяют приверженности стилю оверсайз. Кардиганы имеют удлинённые рукава, застёжки в виде крупных пуговиц, заклепок, цепочек или ярких брошей, округлые и v-образные вырезы и разные варианты длины (от коротких приталенных моделей до тех, что доходят длиной до колена).

     

Кардиган – женский универсальный помощник

Силуэт кардигана строг и элегантен. Его фасон не меняется вот уже несколько лет. Варьируется длина изделия, цветовая гамма, декоративная отделка. Кардиганы женские очень функциональны – удобны в носке, комфортны, хорошо сохраняют тепло и защищают от зябкой и промозглой погоды.

Правила сочетания кардигана с другими деталями гардероба предельно просты: объемные модели комбинируют с джинсами-дудочками, классическими брюками и лосинами. Тонкие эффектно смотрятся с короткими шортами, юбками, платьями, стильными джинсами.

Девушкам с пышной фигурой стоит воздержаться от покупки коротких кардиганов объёмной вязки. Высоким и худощавым не пойдут удлиненные трикотажные модели – более уместным окажется объемный вязаный кардиган средней длины.

купить кардиган  вязаная шуба  кардиган с бахромой

Надев однажды кардиган, вы оцените все его преимущества и не захотите расставаться с этой стильной, практичной и универсальной вещью.

Магазин вязанной одежды «KesLove» желает каждой найти свою модель кардигана, в которой она почувствует себя истинной королевой!

Вы уже смотрели
Фильтр
Найдено 5 
Удалить список?
Предупреждение
Для добавление товара в список желаний, Вам нужно